Флок Dream Seed 800

Новое поколение текстиля представляет неповторимый однотон в сочетании с высоким качеством

В широкой палитре однотонных оттенков каждый для себя найдет оптимальный вариант. Креативный вид сделает ваш интерьер неповторимым.
Современные технологии производства и высокотехнологичные методы производства гарантируют высокое качество и приятные тактильные ощущения этого дизайна.

Уход: Общая процедура очистки мебели: пятна удалять с помощью поролоновой губки с мыльной пеной и обработкой сухой салфеткой. для удаления пятен от шариковой ручки или помады обработать участок обивки дивана, кресла или банкетки с помощью 10-процентного спиртового раствора и смыть теплой водой. Жирные и мокрые пятна легко удалить, если приложить к ним хорошо впитывающее полотенце.

Для удаления свежих жирных пятен обработайте загрязненный участок мягкой мебели небольшим количеством воды и мягкого мыла, подождите 2-3 минуты и сотрите пятно круговыми движениями губки или мягкой щетки. Высушив ворс, Вы легко восстановите его, расчесав в существующем направлении. Пятна, нанесенные шариковой ручкой или помадой, можно нейтрализовать с помощью 10 % спиртового раствора и смыть теплой водой.

Не отскабливайте засохшие пятна или слипшийся ворс материала! Пятна можно удалить с помощью поролоновой губки с мыльной пеной, промокнув сухой салфеткой.

Обращаем Ваше внимание! Настоящий цвет может отличаться от цвета на сайте, что вызвано различной цветопередачей фото на Вашем устройстве. Точную информацию о товаре уточняйте у наших менеджеров, а также у Вас есть возможность посмотреть образцы тканей, представленные в нашем офисе.

Click to order
Корзина
Total: 
Введите ваше имя
Введите ваш номер телефона